WTF?

Горбачёв напал на Мавзолей

Житель Иркутской области на Красной площади в Москве напал на охранника Мавзолея Ленина
mainimg
23 марта на Красной площади в Москве 24-летний иркутянин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, напал на охранника Мавзолея Ленина.

Следственными органами Главного следственного управления СК России по городу Москве возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти – офицера охраны комендатуры Мавзолея В.И. Ленина, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По данным следствия, 23 марта 2013 года примерно в 23 часа 40 минут 24-летний уроженец Иркутской области Артем Горбачев, находясь в состоянии алкогольного опьянения на Красной площади, сбил с ног и нанес не менее 5 ударов кулаком по лицу и телу представителю власти – офицеру охраны 1 отделения комендатуры Мавзолея, в связи с исполнением последним своих должностных обязанностей. В результате потерпевшему были причинены телесные повреждения.

Житель Иркутской области задержан. В настоящий момент в Тверском районном суде города Москвы рассматривается ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКР по городу Москве.

Без комментариев, друзья.

ИА «Телеинформ»
Артем Кулаков • 28 марта 2013 в 17:12

Комментарии7

Показать все
Сообщение от HulerПосмотреть сообщение
ИА «Телеинформ» либо дебилы, либо одно из двух. Какая тухлая пошлятина давать такие заголовки статье ниочём! Тем более марать имя Михаила Сергеевича.
Ну что же вы так, отнюдь. Заголовок отражает суть статьи и причем тут М.С.? И да, спасибо за комплимент в мой адрес, ведь заголовок придумал я. Вам не нравится?
28 марта 2013
Тёмка, заголовок супер ;)
28 марта 2013
Сообщение от ЕщёодинПосмотреть сообщение
Тёмка, заголовок супер ;)
Вам тоже, Вовка, гран мерси :)
28 марта 2013
интересно, офицер не мог сопротивляться, что ли? как он пять ударов пропустил? наверное, инструкция - стоять оловянным солдатиком и все...
29 марта 2013
Сообщение от soloПосмотреть сообщение
интересно, офицер не мог сопротивляться, что ли? как он пять ударов пропустил? наверное, инструкция - стоять оловянным солдатиком и все...
наши сибирские мужики суровее московской охраны по умолчанию :)
30 марта 2013
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться