На кладбище по "связям"

Из-за нехватки мест захоронений городские власти идут на ограничительные меры кривыми путями.
mainimg
Теперь "застолбить" себе участочек на Луне, например, станет проще, чем на родной Земле для погребальных церемоний, по крайней мере в Иркутске - власти отменили резервирование мест на кладбищах. Правда, если у вас там уже покоятся родственники, существует всё же правило, по которому можно оказаться рядом с близкими. Связано это с тем, что местов на кладбище почти совсем нет, а люди, как ни странно, умирают. Об этом было сказано Юлией Гординой на 46 заседании Думы Иркутска.

Еще заверили, что можно будет запастись местечком для себя впрок при захоронении родственника в настоящий момент. РИА Irkutskmedia сообщает, что в ходе заседания от Юлии Гординой выяснилось, что порядок расположения захоронений и пределы территорий самих городских кладбищ будут установлены только после инвентаризации всех захоронений, которую планируют начать в 2014 году. А сама инвентаризация на примерах других городов может продолжиться от 2 до 4 лет.

Вот вроде бы и новость из тех, что вас не касается, вроде и нет, ведь все мы когда-нибудь умрём. Стоит задуматься о таких вещах заранее, чтобы потом вашим близким не пришлось заниматься подобными вещами в момент, когда они и без того будут подавлены. Одна украинская элитная похоронная компания предлагает, например, целый пакет услуг, который приобретя при жизни (около 200 тысяч рублей) вы и ваши близкие можете абсолютно не переживать - похоронная контора всё сделает на высшем уровне и максимально деликатно. По случаю такой темы я вспомнил свой доклад в институте на тему рекламы похоронных контор и даже несмотря на то, что кто-то может посчитать это не совсем уместным, оставлю это здесь. Пятница же.

imgimgimgimgimgimgimg
Артем Кулаков • 26 апреля 2013 в 12:04

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться