WTF?

Пиндосы и "Сайга"

mainimg
Как известно, в пиндостане Соединенных Штатах Америки русское оружие пользуется очень высокой популярностью из-за его простоты, надежности и дешивизны.
Особой любовью пользуются карабины "Сайга", как гладкоствольные, так и нарезные. Ну действительно, родоначальник этого оружия - знаменитый "калаш", а поле для тюнинга, который пиндосы американцы очень любят - ну просто нереальное.
Обычно, тюнинг производится с ложем карабина, но бывает и более глубокий - например, мастер-киты для переделки "Сайги" в карабин с системой "булл-пап".


Однако, на этот раз наши заокеанские друзья пошли дальше и приделали "Сайге"... Глушитель.

Ну, если быть совсем точным, SilencerCo изготовили только переходник для уже существующей модели глушителя SALVO-12, изготавливаемого этой же компанией. Теперь эту модель можно использовать и на "Сайге" 12 калибра.

SALVO-12 рассчитан на 12-й калибр (диаметр ствола 18,5 миллиметра) и снижает уровень звука от выстрела до 136,8 децибел. Прибор выполнен из стали и алюминия, весит 978 граммов и достигает 30,5 сантиметра в длину.

К сожалению, в Россию официально такое устройство не ввезешь, закон ограничивает доступ гражданских лиц к приборам для бесшумной и беспламенной стрельбы.
Но положа руку на сердце, практического толка от данного устройства чуть больше, чем никакого.

Господин Директор • 10 февраля 2015 в 21:24

Комментарии2

Эх...... ((((
11 февраля 2015
какая клюква отличная :)
13 февраля 2015
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться