Реклама

Что делать, если забыл контрольный вопрос Apple ID iPad

Что делать, если забыл контрольный вопрос Apple ID iPad
Каждый человек знаком с техникой Apple, корпорация создает очень качественные девайсы. Гаджеты компании намного лучше своих конкурентов. Это обуславливается подходом производителя к изготовлению аппаратов. Ведь с каждым новым поколением разработчики вносят все больше технических новинок, улучшают внешний вид смартфонов, планшетов и ноутбуков. Благодаря своему дизайну, техническим параметрам и простотой в использовании аппараты приглянулись миллионам пользователей. Помимо постоянного усовершенствования своих технологий производители также уделяют огромное внимание сервису. Так для всех пользователей техники от Apple доступно скачивание музыки, фильмов, создание музыкальных и видео коллекций, хранение документов на собственных серверах.
Для входа в такие сервисы используется специальный логин, который также является и электронным ящиком пользователя. В некоторых случаях клиенты теряют его, и не могут получить доступ к своим файлам. Так что можно сделать, если забыл контрольные вопросы Apple ID? Для таких случаев была создана услуга по восстановлению логина, которая называется Apple iCloud ID Find Service. Прочесть всю информацию об этой операции вы можете на нашем ресурсе. Тут вы найдете ответ на вопрос что делать, если забыл секретный вопрос в Apple ID.
Для восстановления вам потребуется ИМЕЙ код аппарата. Этот код является специальным идентификатором устройства и присваиваться на этапе производства. Этот код является уникальным для каждого гаджета. Чтоб его отыскать, вам потребуется ввести на клавиатуре символы *#06# и нажать на кнопку вызова, после чего ИМЕЙ высветится на экране. Есть еще несколько способов узнать код – это посмотреть на чеке гарантии, или на упаковке устройства.
После того, как вы нашли ИМЕЙ своего девайса, зайдите на сайт IMEI-Server. Здесь и будет вся нужная информация по вопросу, что делать, если забыл контрольный вопрос Apple ID. Для этого зарегистрируйтесь на сайте, регистрация обычная, просто заполните регистрационную анкету. После этого на вашу почту придет письмо, в котором будет ссылка для активации профиля сайта.
Теперь заходите на сайт и ищите товар Apple iCloud ID Find Service. Переходите на страницу товара. Ознакомьтесь со всеми условиями предоставления услуги. Здесь и будет ответ на ваш вопрос, что можно сделать, если забыл контрольные вопросы Apple ID. Обратите внимание на стоимость услуги и сроки, за которые она будет выполнена. Если все условия вас устраивают, то можно переходить к следующему шагу. Это внесение денег на профиль сайта. Для этого на ресурсе предоставлены самые популярные виды платежных систем. Выбирайте ту, которая вам наиболее удобна и вносите платеж.
Когда деньги поступили на счет – остается последний шаг к ответу на вопрос что делать, если забыл секретный вопрос в Apple ID. После этого переходите на страницу с товаром и делайте заказ. Все формы нужно заполнять только верными данными. Будьте внимательны при вписывании ИМЕЙ кода. В случае ввода некорректных данных – операция по восстановлению не будет произведена, а деньги не будут возвращены на ваш аккаунт. После тщательной проверки нужно подтвердить оформление заказа, нажав на соответствующую кнопку.
Спустя некоторое время на ваш электронный адрес придет письмо, в котором будет восстановленный логин для входа в сервисы от Apple. Вот вы и получили ответ, что делать, если забыл контрольный вопрос Apple ID.
Обратите внимание, что услуга не позволит вам удалить ваш профиль, также вы не сможете изменить пароль от аккаунта. Операция лишь поможет вам в восстановлении доступа и получения ответа на вопрос что можно сделать, если забыл контрольные вопросы Apple ID.
На форуму нашего сайта вы можете задавать все интересующие вас вопросы, а также оставлять комментарии. Специалисты сайта помогут в решении всех проблем, касающихся услуги и вопроса что делать, если забыл секретный вопрос в Apple ID. Просто найдите на форуме нужную тему и напишите туда
Господин Директор • 31 марта 2015 в 21:11

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться