Реклама

Система эффективной связи.

mainimg
Колл центр в сегодняшних условиях развития экономических реалий на внешнем свободном рынке, играет серьезную роль в жизнедеятельности бизнеса. Он приносит компаниям огромную прибыль, благодаря созданию четкой и корректной системы коммуникации. Кроме того это значительно улучшает уровень сервиса и оставляет клиентов компании довольными качеством их обслуживания. Постоянно растущая потребность в массовом телекоммуникационном обслуживании клиентов, посредством установления круглосуточной обоюдной связи, заставляет множество компаний серьезно задуматься о привлечении кол центра в свою структуру. Когда в компании постоянно растет требование к качеству обслуживания клиентов, тогда единственным верным решением будет заказать услуги кол центра. Это поможет компании существенно расширить перечень своих услуг и позитивно отобразится на росте общей прибыльности. Если компания решается сама реализовать проект по созданию кол центра с нуля, тогда это неминуемо повлечет за собой увеличение расходов. Преимущественно после создания этой организации, расходы будут идти по статье на содержание и расширение кол центра.

Эти расходы будут постоянно, и не редко они будут увеличиваться, ведь контакт центр и кол центр часто требуют расширения для создания эффективных возможностей в плане реализации их основных задач по обеспечению телекоммуникации. Компания будет вынуждена увеличивать количество персонала, набирая новых операторов, обучать их и оборудовать их рабочие места, а также обновлять программное обеспечение и покупать новое специализированное оборудование. Таким образом, львиная доля капиталовложений в проект телекоммуникационной организации, идет на улучшение ее инфраструктуры, приобретение качественного оборудования и программного обеспечения, серверной и телекоммуникационной аппаратуры с целью поддержку работоспособности. Также много расходов пойдет на выплату заработной платы операторам, управленцам и обслуживающему персоналу. Кроме того возникает масса вопросов, которые требуют выделения организационных ресурсов и времени.

Но в наше время компании могут просто заключить договор аутсорсинга на аренду мощностей любого кол или контактного центра. Сейчас очень популярным предметом аутсорсинга кол центров, является аренда ПО и телефонии, а также рабочего времени и рабочего места операторов. В настоящее время работает много компаний, которые способны предоставить качественные услуги аутсорсинга проектов телекоммуникации. Одной из таких компаний есть компания VoIPTime. Она работает в данной среде уже много лет и обладает большим спектром практических знаний.
Господин Директор • 24 сентября 2015 в 16:28

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться