Реклама

Накрутка лайков ВКонтакте: распространенные способы

mainimg
Социальная сеть «ВКонтакте» - популярный ресурс. Он предназначен для общения различными методами – обмена личными сообщениями и переписки в сообществах. В качестве передаваемой информации зачастую выступают не только тексты, но и аудиозаписи, фотографии, видеоролики. Многие пользователи используют социальные сети с целью заработка. Для этого создаются торговые странички и группы разной направленности. Чтобы привлечь потенциальных клиентов или читателей, нередко устраиваются конкурсы. Последние, как правило, предполагают вручение ценных призов. Победителем считается человек, набравший наибольшее количество лайков и выполнивший другие условия розыгрыша. Как накрутить сердечки?
Получить большое количество лайков под новой фотографией профиля или под снимком, принимающим участие в конкурсе, можно абсолютно бесплатно. Накрутка осуществляется разными способами. Пользователям, имеющим много друзей и подписчиков, достаточно разослать личными сообщениями соответствующие просьбы. Главное – периодически видоизменять текст. Иначе, система контроля сайта примет их за спам. Это может привести к временной блокировке аккаунта. Массовая накрутка лайков вк происходит и путем прописывания призывов в группах, статусах, на страничках. При отсутствии многочисленных друзей и подписчиков получить нужное количество сердечек можно только при помощи посторонних приложений. Найти их в интернете несложно, достаточно написать в строке браузера соответствующий запрос. Аналогичные действия осуществляются с целью накрутки лайков на записях.
Методы получения сердечек бывают и платными. Воспользоваться ими можно, зарегистрировавшись на особых ресурсах. Принцип работы таких сервисов заключается в том, что человек должен проставить сердечки иным пользователям социальной сети, а те, в свою очередь, отвечают взаимностью, ставя лайки по созданным им заданиям. Очень востребованной ныне считается вирусная раскрутка. Программы, созданные с этой целью, также считаются платными. Они основаны на установке специальных приложений. Запускается программное обеспечение после ввода логина и пароля социальной сети.
Важно иметь в виду, что процесс сбора лайков в конкурсах может контролироваться организаторами. Если последние определят нечестность со стороны участника, то его старания не засчитаются.
Господин Директор • 19 ноября 2015 в 12:37

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться