Реклама

Taskmenizer - новое слово в организации управления персоналом небольшой компании

Хороший руководитель умеет так организовать рабочий процесс, при котором каждая задача будет выполняться правильным исполнителем и в максимально сжатые сроки. При этом будет отсутствовать путаница и непонимание сути задания со стороны сотрудников.

Для решения этой проблемы используют различные органайзеры, мессенджеры и другие программные средства. Но они не всегда дают гарантированный результат. Ведь все данные неравномерно распределены между ними. Необходима такая программа, которая будет содержать всю рабочую информацию в одном месте. Такой утилитой может стать taskmenizer.

Возможности taskmenizer для небольших компаний

Taskmenizer – осуществляет управление задачами посредством веб-интерфейса или мобильного приложения. С его помощью можно быстро распланировать весь рабочий день. Причем не только для себя, но и для своих подчиненных. Управление персоналом – одна из важнейших функций приложения. Для этого нужно просто отправить список дел сотруднику. После того как он их прочтет и примет к исполнению, вам придет уведомление. Все. Больше не нужно держать ничего в голове – все дела будут доступны в явной и понятной форме.

Что это дает? Во-первых, не будет никакой путаницы. Никто ничего не забудет. Каждый человек будет занят своим делом. Во-вторых, упрощается контроль. Когда задача будет выполнена – вам придет соответствующее уведомление. Если возникли проблемы – вы узнаете о них из комментариев и сможете внести нужные правки. В-третьих, taskmenizer – гибкая система. Вы можете добавлять и изменять список дел на протяжении дня. Программу можно использовать не только для управления бизнесом, но и для распределения семейных обязанностей.

Конечный результат

Постоянное использование taskmenizer позволяет добиться следующих преимуществ:

• каждый сотрудник будет при деле – приложение будет отсылать напоминание о необходимости работы над той или иной задачей;
• руководитель сможет контролировать рабочий процесс четко формулируя задачи;
• taskmenizer – гибкая система, которая умеет подстраиваться под изменчивые обстоятельства;
• мотивационный эффект – выполнение дел в приложении сродни достижениям из популярных мобильных игр. Это приносит удовлетворение от работы. А значит, повышается работоспособность всего персонала в целом.

Taskmenizer – удобный инструмент, который найдет свое применение во многих сферах экономической жизни. Он помогает полностью спланировать свой день. Особенно это будет актуально для тех людей, которые этого делать не привыкли. Используя приложение, вы будете уверены, что максимально эффективно использовали каждую минуту рабочего времени.
Господин Директор • 8 декабря 2015 в 21:56

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться