Реклама

Статистика не врёт

Испытания показали, что 79% людей не читают тексты на сайтах, они просто вскользь проглядывают их. Тем не менее, 16% читают всё. Те 16% основная целевая группа, наиболее заинтересованных людей. Если люди не заинтересованы в том, что вы продаёте, это не имеет значения, насколько длинная или короткая ваша копия продаж. Если они заинтересованы, вы должны дать им как можно больше информации. Смотри коммерческое предложение здесь.

Реклама – двигатель торговли

Полная информация является лучшим для продажи. Исследование показало, что 50% из неосуществлённых покупок были из-за отсутствия информации. Покупатели всегда могут пропустить детали и нажать кнопку «купить», если они имеют необходимую для них информацию. Но если они прочитали всё что есть на сайте, но не решили покупать или нет, и пошли дальше, то у вас проблемы. Рекомендуем заказать маркетинг кит – тут лучшие предложения.
Именно поэтому всегда нужно стремиться, сказать всё, что может быть полезным для потребителя, о вашем продукте. Вы не можете быть там лично, чтобы объяснить и ответить на вопросы, поэтому ваш сайт должен делать это за вас. Здесь подписная страница – заходи и читай.

Форма обратной связи

Некоторые люди думают, что цена уводит читателей прочь, и они скрывают её или делают все, чтобы до неё было трудно добраться. В то время как вся, правда, в том, что это ложь. Если человеку не подходит цена товара или услуги он всё равно уйдёт. Нужно учитывать, что:
Люди всегда хотят знать, сколько стоят вещи.
Если вы не публиковать цену на сайте, но сделали форму обратной связи, то ваши конкуренты могут быстрее получить согласие клиента.
Цену всегда можно легко найти, но для более сложных и дорогих продуктов обращайте значение на качество, а потом на цену.

Процесс убеждения

Существуют несколько научных принципов, которые помогут более эффективно работать для получения клиентов.
Принцип № 1. Согласие.
Люди чувствуют себя обязанными тем, кто им дал что-то. Как это применить? Научитесь видеть перспективу полезного в вашей статье, добавьте ценность для ваших перспектив до того, как вы начнёте продавать им что-то. К примеру, у вас на сайте ещё ничего не купили, но вы уже подарили клиенту скидку за регистрацию и т. д. После первой покупки можно подарить купон на второе приобретение. Это мелочи, но человеку приятно.
Принцип № 2. Симпатия.
Мы предпочитаем говорить «да», чтобы те, кого мы знаем, всегда обращались к нам и не обижались. Как использовать? Говорить или записать, как человек, общается с читателем, рассказать о себе подробности. Можно вести блог.
Господин Директор • 26 декабря 2015 в 11:12

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться