Реклама

Ремонт MacBook и iMac в сервисном центре в Москве

mainimg
После дорогостоящей покупки, скажем, новой модели МакБука, кажется, что это чудо американского производства будет служить вечно. О вечности, конечно, говорить будет слишком самонадеянно, но долгие годы нормальной работы при хороших условиях и доле везения гаджету на самом деле гарантированы. Однако достаточно часто происходят события, которые значительно сокращают срок службы устройства, или вовсе прекращают его. Это могут быть естественные процессы, вроде усталости деталей и узлов, или внешние агрессивные проявления, вроде скачков напряжения, падения с высоты, или попадания в точный электронный механизм различного рода жидкостей.

Однако есть и хорошие новости. Практическую любую поломку можно устранить, и вернуть к жизни любимый гаджет. Ну, если, конечно, по нему не проехались катком, но и тут, скорее всего, есть варианты. Мастера сервис-центра MacRevvalS способны творить настоящие чудеса, и успешно реанимируют любые устройства «яблочного» бренда, чем и завоевали благодарности многочисленных клиентов и стабильную положительную репутацию.

Мастера компании с самого начала своей работы взяли высокую планку, не рискуя подрывать доверие клиентов. Для ремонта в сервисе используются только оригинальные запчасти, проходящие обязательную проверку на специальных фирменных стендах, и лицензионное программное обеспечение. Весь персонал регулярно проходит курсы повышения квалификации, и всегда в курсе самых последних новинок и разработок бренда «Apple».

Для удобства личного посещения офиса клиентами рабочий день компании длится с понедельника по субботу с 8.00 до 22.00, а в воскресенье с 8.00 до 18.00. При этом сам ремонт в большинстве случаев занимает около получаса, а диагностика неисправностей всегда производится абсолютно бесплатно.

Для удобства своих клиентов компания организовала доставку техники и выезд специалиста для ремонта iMac и MacBook на дом или в офис. В случаях, когда ремонт необходим в сжатые сроки и нет времени самостоятельно выезжать в сервис-центр, такой подход становится наиболее оправдан. Мастер выезжает по указанному в заявке адресу, проводит бесплатную диагностику, и при необходимости сразу приводит устройство в порядок. Все запчасти для ремонта всегда есть в наличии, поэтому задержек с ремонтом не возникает.

На сайте компании представлены расценки на самые распространенные виды ремонтных и восстановительных работ. Там же есть несколько познавательных и интересных статей на тему продуктов корпорации «Apple», есть форма заявки на ремонт с обратной связью, и все контакты, чтобы связать с мастерами и получить необходимую консультацию или ответ на интересующий вопрос.
Господин Директор • 23 июля 2019 в 1:25

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться