В какие игры поиграть в январе 2021 года

mainimg

В этом году были отмечены одни из самых крупных запусков в игровой индустрии. Несмотря на то, что во всем мире бушует пандемия, этот год не славиться своими провальными релизами, а скорее наоборот — показывает как нельзя хорошие результаты. Скорее всего, самый большой релиз года, Cyberpunk 2077, вышедший 10 декабря, сделает 2020 год лучшим годом для игровой индустрии за последнее десятилетие. Но несмотря на это, нельзя забывать и о других годных новинках этого месяца.



Мы уверены, что вы уже задаетесь вопросом, во что поиграть в декабре, и мы для вас подготовили ответ в виде небольшой подборки тех игр, в которые можно поиграть на пк на новогодних праздниках.


Chronos: Before The Ashes


Первой игрой в нашем списке стала Chronos: Before The Ashes от компании Gunfire Games. Игра была явно вдохновлена не менее знаменитой игрой под названием «Dark Souls». Но главное отличие заключается в большей фокусировке на битву на расстоянии и кооперативную игру. Мрачная постапокалиптическая атмосфера заставит вас прочувствовать на себе весь ужас жизни в таких условиях. Готовьтесь испытать себя на прочность!


Twin Mirror


Ранее в этом году Dontnod Entertainment запустили эпизодическую приключенческую игру Tell Me Why, которая получила несколько неоднозначные отзывы критиков, но получила высокую оценку за поднятие таких тем, которых обычно избегают в видеоиграх, например гендерной идентичности. Однако «Tell Me Why» не единственная игра, которую Dontnod планировали выпустить в 2020 году. 1 декабря Dontnod выпустили Twin Mirror, которая наверняка понравится поклонникам предыдущей работы студии. Тем не менее, вместо того, чтобы быть эпизодической, как «Life is Strange» или «Tell Me Why», «Twin Mirror» представляет собой сплетение всех игр воедино, представляя игроку интересный сюжет.


Fatal Evidence: Art of Murder


Серия Fatal Evidence от DominiGames дошла уже до третьей части, но до сих пор она очень последовательна в предоставлении захватывающих и свежих дел. И снова сюжетная линия в Fatal Evidence: Art of Murder интригует от начала до конца, благодаря головокружительному ритму и запоминающимся персонажам. Хотя игра не содержит детективных гаджетов и приспособлений, ее сложное повествование эффективно погружает игрока в следственное путешествие и заставляет его почувствовать себя вовлеченным в сюжетную линию. С точки зрения темы, Fatal Evidence: Art of Murder, очевидно, намного больше основаны на реальности, чем другие серии. При этом графика и звук превосходны сами по себе и делают игру еще более интересной.


Empire of Sin


Джон Ромеро — один из самых известных разработчиков видеоигр всех времен, его студия Romero Games Ltd. за последние пять лет выпустила несколько небольших проектов. Сейчас Ромеро и его жена Бренда работали вместе, чтобы выпустить пошаговую стратегию Empire of Sin на PC, в которой рассказывается о войне между мафиозными семьями и о Сухом законе 1930-х годов. Взяв за основу некоторые другие пошаговые стратегии последних лет, такие как серия перезагрузок Firaxis XCOM, Empire of Sin вполне может стать неожиданным хитом декабря.


Tom Clancy's Rainbow Six Siege


Некоторые из крупнейших игр с живым интерфейсом будут продолжать развиваться, даже с дебютом PlayStation 5 и Xbox Series X, включая Rainbow Six Siege. Вместо того, чтобы создавать совершенно новую игру Rainbow Six с нуля, Ubisoft предпочитает переносить популярную Rainbow Six Siege на новые консоли, что будет включать в себя множество графических улучшений и других обновлений.


Immortals Fenyx Rising


Говоря об Ubisoft, компания выпустила несколько релизов в декабре, включая совершенно новый IP Immortals Fenyx Rising. Immortals Fenyx Rising сравнивают с The Legend of Zelda: Breath of the Wild, но с эстетической и сюжетной линией, вдохновленной греческой мифологией. По общему признанию, Early Immortals Fenyx Rising была неоднозначными, но игра должна понравиться фанатам Breath of the Wild.


Call Of The Sea


Call of the Sea — это приключенческая игра от первого лица, в которой игроки ищут пропавшего мужа на автомобиле в мире, вдохновленном Лавкрафтом. То, что было показано об игре до сих пор, было впечатляющим, поэтому будет интересно посмотреть, соответствует ли она шумихе. Эксклюзивная консольная игра, Call of the Sea будет доступна и для PC в день ее выпуска.


Medal Of Honor: Above And Beyond


Большинство крупных игр, которые выйдут в декабре 2020 года, предназначены для традиционных домашних консолей, но одним из основных исключений является Medal of Honor: Above and Beyond. Игра Medal of Honor: Above and Beyond, разработанная студией Star Wars Jedi: Fallen Order и Titanfall Respawn Entertainment, в виртуальной реальности, станет одним из лучших и самых впечатляющих VR-игр года. Перед ним стоит большая задача — возродить бездействующую франшизу Medal of Honor, но если какая-то студия может это сделать, то это только Respawn.


Cyberpunk 2077


Самая крупная новая игра, выпущенная в декабре 2020 года, — это Cyberpunk 2077. Поклонники годами ждали, чтобы заполучить амбициозную игру с открытым миром CD Projekt Red, и ее выход сам по себе является событием. Вокруг Cyberpunk 2077 много шумихи, и определенно будет интересно посмотреть, сможет ли он оправдать эти высокие ожидания. Тем не менее, послужной список CD Projekt Red по созданию качественного игрового процесса говорит сам за себя, так что фанаты могут с нетерпением ждать еще одного серьезного приключения в открытом мире.


Вот и подошла к концу наша подборка игр во что поиграть в январе 2021. Мы надеемся, что в данном списке вы уже приметили себе игру по вкусу, за которой проведете все новогодние праздники!

Господин Директор • 11 января 2021 в 22:56

Комментарии2

Первый нах
12 января 2021
До сих пор очень нравятся Герои 3 ) Много смотрю на ютьюбе как стримеры вроде Вудуша и Дреда в не целыми днями гоняют. приятно перед сном включить запись стрима и засыпать под него. Скачиваю их с видеохостинга Ютьюб программой которую здесь взял. Сохраняет в удобном для меня формате.
8 марта 2021
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться