Несъедобная малина

mainimg
«Вкусную» фигуру «Малину» захотели попробовать Иркутяне. Для скульптуры это окончилось плачевно. На фото, которое прислал наш посетитель Игорь Дудкин, видно, что состоит ягодка вовсе не из вкусной и сочной мякоти, а из пластмассы и монтажной пены.

Фестиваль скульптуры одного дня СОДА прошел на сквере 20 июля. На трое суток столицу Приангарья украсили различными архитектурными формами. После фигуры должны были увезти с улиц, но некоторые остались украшать город. В администрации Иркутска нам сообщили, что вывезти массивную «Малину» оказалось непросто – возникли проблемы с транспортом. Этой заминкой и воспользовались вандалы.

Если Вы стали очевидцем какого-либо интересного, знаменательного или необычного события, снимайте происходящее на видео, делайте фотоснимки, и присылайте нам с Вашими комментариями по адресу witness@hushome.com.

Hushome
SKY • 31 июля 2012 в 17:02
Теги: Диабет

Комментарии5

Куда на сквере смотрит полицейский в будке? Или туалет охраняет??? Вандалы хреновы! Поймать и оторвать руки!
31 июля 2012
да че там руки...шары оторвать им, как они шары скульптуре оторвали.
31 июля 2012
Сообщение от PhoebeПосмотреть сообщение
да че там руки...шары оторвать им, как они шары скульптуре оторвали.
тебе жалко что ли?
31 июля 2012
Сообщение от KzazaroПосмотреть сообщение
тебе жалко что ли?
это показатель неуважения к чужому труду и отсутствия воспитания. тут дело даже не в самой малине, а в отношении к окружающим - изолировать нужно таких асоциальных людей.
1 августа 2012
Скульптура даже в чём-то выиграла, пожалуй
1 августа 2012
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться