Неудачное самоубийство

mainimg
Неудачной во всех отношениях можно назвать попытку самоубийства этого молодого человека. Фото и видео с места событий отправил нам пользователь Хусхома dx386.

Это произошло сегодня, в микрорайоне Ново-Ленино. Парень взобрался по водосточной трубе на пятый этаж дома по улице Розы Люксембург, 120. Во дворе собралась толпа зевак. К злополучному дому приехали спасатели, психологи и скорая помощь.



Однако горе самоубийца оказался проворнее. Он прыгнул и долетел до земли на несколько мгновений раньше, чем МЧСники успели донести подушку.



Как удалось узнать, парень остался жив. При ударе о землю он получил тяжелые травмы, и переломы ног. Бедолаге оказали первую помощь и отправили в больницу.

Если Вы стали очевидцем какого-либо интересного, знаменательного или необычного события, снимайте происходящее на видео, делайте фотоснимки, и присылайте нам с Вашими комментариями по адресу witness@hushome.com.

Hushome
SKY • 3 августа 2012 в 15:54

Комментарии10

Показать все
Дарвин одобряет
6 августа 2012
удивительно добрые люди собрались на хусхоме...
6 августа 2012
другой ракурс, поудачнее
6 августа 2012
Да обычный нарколыга, чего тут жалеть-то. Я помню на Трилиссера жил, была подобная ситуевина, только там ещё позапущеннее — наркоша решил спуститься с крыши с пятого этажа на антенном проводе :) Странно, но у него это почему-то не получилось. В тот раз это правда смертью закончилось.
6 августа 2012
забрался по водосточной трубе? О_о
9 августа 2012
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться