БИФ’2012 открылся в Иркутске

mainimg
Байкальский Интернет Форум открылся сегодня, 17 августа, и будет проходить эти два дня в конференц-зале гостиницы «Иркутск». На БИФ’2012 собрались специалисты по маркетингу, PR, рекламе, IT, руководители и владельцы бизнеса и даже студенты. Они собрались вместе, для того, чтобы лучше понимать, какие преимущества может дать правильная работа с Интернетом.

- Байкальский Интернет Форум – это открытая площадка для обмена информацией. С каждым годом мы все придирчивее отбираем темы и докладчиков. Стараемся привозить в Иркутск только настоящих гуру в своей области. В этом году мы немного изменили программу и сделали акцент именно на маркетинге, - рассказывает директор компании «Медведев Маркетинг», организатор БИФ Денис Юрасов. – То, о чем мы рассказываем, мы применяем и сами. Нашу компанию мы используем как площадку для экспериментов. И самыми удачными результатами делимся с участниками форума.
imgimgimgimgimgimgimgimgimgimg

В течение двух дней специалисты со всей России будут рассказывать иркутянам, как заставить всемирную сеть работать на бизнес. Некоторые «приемы» желающие смогут отработать на мастер-классах. Опытом делятся лекторы из таких крупных компаний как «Яндекс», «RU-Center», «АтомПарк Софтваре» и других.

- БИФ – это площадка, на которой даже конкуренты примиряются. Мы добровольно и безвозмездно делимся друг с другом полезной информацией, - делится докладчик Виталий Меркулов. - Интернет-рынок в Иркутске мы можем развивать только совместно.
imgimgimgimgimgimgimgimgimgimg

В первый день Байкальского Интернет Форума 2012 со сцены звучали доклады на самые разнообразные темы – от технологий рекламы в сети до способов поиска эффективных сотрудников в Интернете. Параллельно с докладами проходили мастер-классы.

Завтра, 18 августа, участников ждет второй день форума на котором прозвучит еще больше интересных докладов.


Hushome
Фото: Мария Оленникова.
SKY • 17 августа 2012 в 17:43

Комментарии4

печеньгу хусхоум таки последнюю я выхватил
17 августа 2012
Вроде как и не зря сходил ;)
18 августа 2012
Мимо печенья пройти не смогла - на вкус приятное, вот только красителя многовато :)
18 августа 2012
Красили от души:) вообще печеньки получше должны были получиться, но производитель не вывез такое количество... В следующий раз наш редактор сама будет печь ;))))
18 августа 2012
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться