Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 113

Тема: Через что смотрите фильмы на плазмах/ЖК

  1. #21

    Регистрация
    22.02.2009
    Сообщений
    1,480
    Сказал(а) спасибо
    10
    Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от alamer
    Просто атлон повторял изгибы рук своего хозяина
    Напрашивается аналогия про отсутствие изгибов в мозгу написавшего это.
    В дополнение: ставил 6000 атлон на эту же систему, торможение уменьшилось, но не критически.
    Кстати, что я имел ввиду про торможение - при наличие большого числа предметов в изображении и плавном перемещении картинки явно был заметен пропуск кадров.
    Для аламера - намек был на то , на чем нужно собирать, если кто-то хочет собирать комп для медиацентра.
    Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879

  2. #22

    Регистрация
    25.04.2008
    Сообщений
    853
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Val_march
    Для аламера - намек был на то , на чем нужно собирать, если кто-то хочет собирать комп для медиацентра.
    Есть два пути построения медиацентра, поставить проц помощнее и декодировать тяжелое HD видео средствами CPU или поручить это дело GPU видеокарты, естественно при условии что он умеет это делать. Это и реализовано к примеру на платформе Nvidia Ion.

  3. #23
    Аватар для Gluk
    Регистрация
    25.04.2003
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    483
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 0 раз
    Смотрю на 32" телевизоре через медиаплеер IconBIT HDS5L http://www.reviews.ru/clause/article.asp?id=3557

  4. #24
    Аватар для SuperCharger
    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    www.it-craft.ru
    Сообщений
    1,375
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 0 раз
    Родителям привез с китая плэер портативный недорогой, записал болванку с 2-мя рипами более 2гб, он прочитал оба, я был удивлен))
    icq: 325882136
    skype: scharger
    тел 970389; 89025783258
    www.baikal-biz.ru форум предпринимателей иркутской области
    www.it-craft.ru покупка продажа б/у компьютеров, ноутбуков, комплектующих

  5. #25

    Регистрация
    22.02.2009
    Сообщений
    1,480
    Сказал(а) спасибо
    10
    Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от PaulCHer
    Есть два пути построения медиацентра, поставить проц помощнее и декодировать тяжелое HD видео средствами CPU или поручить это дело GPU видеокарты, естественно при условии что он умеет это делать. Это и реализовано к примеру на платформе Nvidia Ion.
    Пальчер, у меня стояла платформа ам2, максимальный проц , который я нашел - 6000, итого, все равно, на ней был пропуск кадров.
    Целерон E3200 стоит 1600 рублей, 8400GS c HDMI - 1000 рублей.
    НЕ кажется ли что это оптимально по деньгам??
    Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879

  6. #26

    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Irkutsk, Baikal Lake, Russia
    Сообщений
    563
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 3 раз
    Просто купил нормальный ящик LG LH5000 42" и не парюсь с приставками. Ворочает даже 10-гиговые фулэйчди-рипы, поддерживает многопотоковое аудио, титры.

    ..
    .

  7. #27

    Регистрация
    12.01.2008
    Сообщений
    1,072
    Сказал(а) спасибо
    5
    Поблагодарили 0 раз
    сидя на диване залазить в комп(или несколько) через изернет или вайфай, приятней чем епать мозк с флешками.

  8. #28

    Регистрация
    25.04.2008
    Сообщений
    853
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Макс
    Просто купил нормальный ящик
    ну и чем этот вариант с теликом лучше, вот если бы он сам умел тянуть из нета медиаконтент, а так все равно нужен комп или медиаплеер, который умеет это делать или бегать подключать к твоему телику флэшки или внешние усб винты с фильмами.

    поддерживает многопотоковое аудио
    DTS не поддерживает.

  9. #29

    Регистрация
    14.12.2006
    Сообщений
    241
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    Я думала, что эта тема мне поможет определиться, но я только больше загрузилась =(

  10. #30

    Регистрация
    22.02.2009
    Сообщений
    1,480
    Сказал(а) спасибо
    10
    Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от lizam
    Я думала, что эта тема мне поможет определиться, но я только больше загрузилась =(
    Системник будет стоить около 8000 тысяч, приделаете мышь беспроводную - вот вам и пульт. Поставите винду 7 , там хорошие возможности по массштабированию , поставите большие иконки, большой шрифт и вперед.
    Имейте ввиду что это еще и полноценный комп, то есть: возможности редактирования видео/фото, возможность поставить туда спутниковый тюнер, который стоит до 1500 рублей, играть в игры на телике и тд.
    Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
-->