Страница 1 из 12 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 113

Тема: Через что смотрите фильмы на плазмах/ЖК

  1. #1

    Регистрация
    14.12.2006
    Сообщений
    241
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз

    Через что смотрите фильмы на плазмах/ЖК

    Мне вот вдруг стало интересно, через что народ смотрит фильмы в Опупенском качестве на своих бОльших теликах. У всех медиаплееры? Блю-рей плееры? Просто я недавно узнала что обычный DVD-плеер не способен воспроизводить фильмы более 2Гб.

  2. #2

    Регистрация
    27.04.2008
    Адрес
    P5Q pro, E5440, Asus Silent Knight 2,GF 240GT, 2gb*2 HyperX, 2TB WD, FSP 550W
    Сообщений
    1,128
    Сказал(а) спасибо
    5
    Поблагодарили 5 раз
    Хочу себе WD TV Live, он у нас в ДНСе появился, его влет расхватали, а я не успел
    жду следующей партии.

  3. #3

    Регистрация
    12.01.2008
    Сообщений
    1,072
    Сказал(а) спасибо
    5
    Поблагодарили 0 раз
    а как он тогда воспроизводит настоящиее DVD? 4Гб?

  4. #4

    Регистрация
    27.04.2008
    Адрес
    P5Q pro, E5440, Asus Silent Knight 2,GF 240GT, 2gb*2 HyperX, 2TB WD, FSP 550W
    Сообщений
    1,128
    Сказал(а) спасибо
    5
    Поблагодарили 5 раз
    читает двд образы, можно подключить внешний юсбовый привод и смотреть dvd диски.

  5. #5

    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    Иркутсq
    Сообщений
    1,674
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 1 раз

    Re: Через что смотрите фильмы на плазмах/ЖК

    Цитата Сообщение от lizam
    Мне вот вдруг стало интересно, через что народ смотрит фильмы в Опупенском качестве на своих бОльших теликах. У всех медиаплееры? Блю-рей плееры? Просто я недавно узнала что обычный DVD-плеер не способен воспроизводить фильмы более 2Гб.
    можно воспроизводить через Blue-ray плееры, а так же через так называемые сетевые HD плееры. это плееры со встроенным винчестером, Ethernet и еще с кучей всяких функций. подключается как обычный DVD или блюрей) единственный минус - нет дисковода, но его можно подключить через USB. и насколько я знаю он дешевле блюрея)
    Тел. 89647474924
    Перекупам просьба не беспокоить.

  6. #6

    Регистрация
    12.01.2008
    Сообщений
    1,072
    Сказал(а) спасибо
    5
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Stan
    Хочу себе WD TV Live, он у нас в ДНСе появился, его влет расхватали, а я не успел
    жду следующей партии.
    да это тема, у товарища есть такой.
    а я у мирыча брал медиарекордер тоже тема :wink:

  7. #7

    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    Иркутсq
    Сообщений
    1,674
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 1 раз
    BBK угарнее. ИМХО.
    Тел. 89647474924
    Перекупам просьба не беспокоить.

  8. #8

    Регистрация
    15.06.2005
    Сообщений
    709
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 1 раз
    панель - JVC 42" FullHD
    плеер - BBK NP101S v2 играет 99% контента у меня есть тока один фильм который он не проиграл и он как ни странно в формате AVI каким кодеком зажат смотреть лень...
    короче MKV fullHD все на ура. ремуксы и тяжелые рипы...

    ну или с компа через Radeon 4870

    пробовал ICONbit на Realtek - тяжелые фильмы - тормозит....
    пробовал ACER (какой чипак хз но подозреваю что реалтек судя по стоимости) у МИРыча вроде все гут но ремуксы и тяжелые фулхд кино безбожно тормозит...

    Для себя сделал вывод - медиаплеер должен быть!!!
    дома не один комп - аж целых 3

    :o
    один из них до последних времен и выполнял роль медиаплеера ну там клава мышь беспроводные, даже пульт есть оболочка медиацентра не вкурила поставил медиапортал...все работает НО не то....
    щаз стоит ВВК не без недостатков конечно но на 90% он меня всем устраивает...

    А с компа KMPlayer рулит

  9. #9

    Регистрация
    14.12.2006
    Сообщений
    241
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от BAk$
    панель - JVC 42" FullHD
    плеер - BBK NP101S v2 играет 99% контента у меня есть тока один фильм который он не проиграл и он как ни странно в формате AVI каким кодеком зажат смотреть лень...
    короче MKV fullHD все на ура. ремуксы и тяжелые рипы...

    ну или с компа через Radeon 4870

    пробовал ICONbit на Realtek - тяжелые фильмы - тормозит....
    пробовал ACER (какой чипак хз но подозреваю что реалтек судя по стоимости) у МИРыча вроде все гут но ремуксы и тяжелые фулхд кино безбожно тормозит...

    Для себя сделал вывод - медиаплеер должен быть!!!
    дома не один комп - аж целых 3

    :o
    один из них до последних времен и выполнял роль медиаплеера ну там клава мышь беспроводные, даже пульт есть оболочка медиацентра не вкурила поставил медиапортал...все работает НО не то....
    щаз стоит ВВК не без недостатков конечно но на 90% он меня всем устраивает...

    А с компа KMPlayer рулит
    Что такое ремуксы? Именно MIRыч-евский ACER пробовал?

  10. #10

    Регистрация
    19.04.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    2,139
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 6 раз
    смотрю через iconbit hd400 с винтом на 500гб. Также понимает 99% всего контента в том числе fullHD1080. Качаю все с нета, заливаю на винт. Моя жена, которая не любит IT, так даже она в восторге. Самое главное что теперь могу выкинуть DVD, потому что мой айконбит еще и DVD понимает а по габаритам в 4 раза меньше.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
-->