Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: VHS в DVD (AVI)

  1. #1

    Регистрация
    17.02.2004
    Адрес
    Сигнал с Сириуса
    Сообщений
    1,982
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 12 раз
    Народ подскажите, где дешево и сердито перегнать (цены в пределах разумного), конечно можно с пивом к друзьям...да сидеть, возиться...ну неохото...

    видел по улице Дзержинского стенд...а больше нигде...хотя знаю много развелось.

  2. #2

    Регистрация
    03.12.2003
    Адрес
    Иркутск, Sagem myX-8, БВК - GSM Капитал
    Сообщений
    400
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    У самого есть мысль перегнать свой VHS-архив в AVI или DVD. Но буду делать сам, все-таки, "для себя", - с минимальной потерей качества, - осталось купить винт на пару-тройку сотен гиг (для промежуточного, безкомпрессионного потока).... Ну а если уверен, что тебе сделают как для себя, - слышал, где-то в Ребыттехнике....

  3. #3

    Регистрация
    03.05.2003
    Адрес
    sonyericsson k750i, lg-540
    Сообщений
    2,239
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз
    On 2006-03-27 13:02, Virvulpo wrote:
    У самого есть мысль перегнать свой VHS-архив в AVI или DVD. Но буду делать сам, все-таки, "для себя", - с минимальной потерей качества, - осталось купить винт на пару-тройку сотен гиг (для промежуточного, безкомпрессионного потока).... Ну а если уверен, что тебе сделают как для себя, - слышал, где-то в Ребыттехнике....
    на каком железе планируешь перегонять?

  4. #4

    Регистрация
    03.12.2003
    Адрес
    Иркутск, Sagem myX-8, БВК - GSM Капитал
    Сообщений
    400
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    On 2006-03-28 11:24, scorp wrote:
    On 2006-03-27 13:02, Virvulpo wrote:
    У самого есть мысль перегнать свой VHS-архив в AVI или DVD. Но буду делать сам, все-таки, "для себя", - с минимальной потерей качества, - осталось купить винт на пару-тройку сотен гиг (для промежуточного, безкомпрессионного потока).... Ну а если уверен, что тебе сделают как для себя, - слышал, где-то в Ребыттехнике....
    на каком железе планируешь перегонять?
    На рабочем. На сей момент это iCeleron 2.00 GHz, 512 Мб ОЗУ. Не очень, конечно.... на ночь буду ставить - пущай пыхтит.

  5. #5

    Регистрация
    15.01.2006
    Сообщений
    15
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    а сколь стоит сам адаптер?? и где взять?

  6. #6

    Регистрация
    03.12.2003
    Адрес
    Иркутск, Sagem myX-8, БВК - GSM Капитал
    Сообщений
    400
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    On 2006-05-02 17:25, kiser wrote:
    а сколь стоит сам адаптер??
    Если подойти к этому по-грамотному и профессионально, - http://www.telemix.biz/price/21.htm

  7. #7

    Регистрация
    26.11.2003
    Сообщений
    538
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    хочу опять поднять этот вопрос. кто-нибудь занимался сам уже такими мероприятиями? какую плату видеоввода использовали??? какое разрешение картинки дает??? старый tvтюнер пишет только в 320х240 при этом потом растягивает на 640х480 и так сохраняет - это гон. Есть ли какие-нить тюнеры которые в 640 сразу кодят?

  8. #8

    Регистрация
    03.05.2003
    Адрес
    sonyericsson k750i, lg-540
    Сообщений
    2,239
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз
    мой AverMedia 203 кодирует в 640х480 и даже больше. но опять же - стандарт VHS - это 320х240.

  9. #9

    Регистрация
    26.11.2003
    Сообщений
    538
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    scorp ты думаешь что 320на240? серьезно?
    просто всегда когда на видаке плей нажимаешь и на компе в окошке программы смотришь, вроде выглядит ничеготак... нажимаешь REC, смотришь результат - говно

  10. #10

    Регистрация
    15.11.2004
    Сообщений
    407
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    Тоже интересует, может кто огласит цены. Мин-Макс по Иркутску.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
-->