Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 95

Тема: Давайте обсудим методику тестирования качества интернета

  1. #21

    Регистрация
    09.07.2011
    Сообщений
    572
    Сказал(а) спасибо
    7
    Поблагодарили 13 раз
    Цитата Сообщение от GB Посмотреть сообщение
    Мб - мегабит, МБ - мегабайт
    Легко опчепятаться или просто перепутать. Да и многим Shift нажимать лень

    Цитата Сообщение от smooth Посмотреть сообщение
    Раньше можно было на паузе ролик до конца догрузить, а потом посмотреть. Сейчас нет такой возможности.
    Замечал такое при качестве 720 и то далеко не на всех роликах. При 480 и ниже всегда догружался весь на паузе. Можно пример?
    Дом.ру 100 Mbit

  2. #22

    Регистрация
    30.08.2006
    Сообщений
    643
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от HusIrk Посмотреть сообщение
    Замечал такое при качестве 720 и то далеко не на всех роликах. При 480 и ниже всегда догружался весь на паузе. Можно пример?
    Да ладно... С любым роликом так. Зашел сейчас на главную ютуба, там в новинках новый +100500. Ткнул его, по умолчанию открывается 360p. Ролик поставлен на паузу на 7-ой секунде, загрузка остановилась и висит вместе с паузой.



    Может у нас разные ютубы?
    Последний раз редактировалось smooth; 22.10.2012 в 22:12.

  3. #23
    Аватар для k4z1
    Регистрация
    13.08.2010
    Адрес
    ул.Дзержинского, д.1, оф. 31
    Сообщений
    2,207
    Сказал(а) спасибо
    15
    Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от smooth Посмотреть сообщение
    Да ладно... С любым роликом так. Зашел сейчас на главную ютуба, там в новинках новый +100500. Ткнул его, по умолчанию открывается 360p. Ролик поставлен на паузу на 7-ой секунде, загрузка остановилась и висит вместе с паузой.



    Может у нас разные ютубы?
    У меня в фаерфоксе ролики всегда полностью прогружаются.
    Хоть 1080p включу и на паузу сразу поставлю.
    Сейчас с роликом 100500 только что сделал такое - прогрузился до конца в качестве 720р, в качестве 360р загрузился полностью еще раньше, чем я успел на паузу нажать.
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

  4. #24

    Регистрация
    09.07.2011
    Сообщений
    572
    Сказал(а) спасибо
    7
    Поблагодарили 13 раз
    Цитата Сообщение от smooth Посмотреть сообщение
    Зашел сейчас на главную ютуба, там в новинках новый +100500. Ткнул его, по умолчанию открывается 360p. Ролик поставлен на паузу на 7-ой секунде, загрузка остановилась и висит вместе с паузой.
    Повторил эти действия - получил точно такую же картинку. Белая полоска быстро дошла до 42 сек. и встала намертво.

    Затем, не снимая с паузы, поменял качество на 720 - результат через 5 минут:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: yout1.JPG
Просмотров: 895
Размер:	60.1 Кб
ID:	14534
    Опять, не снимая с паузы, поменял качество обратно на 360 - еще через пару минут:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: you2.JPG
Просмотров: 833
Размер:	52.4 Кб
ID:	14535

    А еще ютуб любит сам менять качество при переключении в полноэкранный режим и обратно.

    ЗЫ Опера.

    ЗЗЫ Повторил в IE8 - в начале все так же, быстрая предзагрузка до 42 сек. и остановка. Поменял качество на 480 и сразу обратно на 360 - предзагрузка пошла по полной.
    Последний раз редактировалось HusIrk; 22.10.2012 в 22:46.
    Дом.ру 100 Mbit

  5. #25
    Ведущий раздела
    Регистрация
    08.10.2008
    Сообщений
    1,139
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 3 раз
    У меня любые ролики с ютуба грузятся кусками по мере воспроизведения. Проверил на опере, хроме и эксплоурере.

  6. #26
    Аватар для k4z1
    Регистрация
    13.08.2010
    Адрес
    ул.Дзержинского, д.1, оф. 31
    Сообщений
    2,207
    Сказал(а) спасибо
    15
    Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от molotok101 Посмотреть сообщение
    У меня любые ролики с ютуба грузятся кусками по мере воспроизведения. Проверил на опере, хроме и эксплоурере.
    Ща проверил в хроме - ролики тоже грузятся кусками при 360р.
    720p поставил на паузу - продолжал грузиться до конца.
    я ничего не понимаю. у всех разные ютубы?
    И еще, в фаерфоксе я залогинен на ютубе, в хроме - нет.
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

  7. #27

    Регистрация
    09.07.2011
    Сообщений
    572
    Сказал(а) спасибо
    7
    Поблагодарили 13 раз
    molotok101, k4z1, а качество меняли? У меня так если не менять качество по умолчанию. При смене качества грузится в паузе до конца, даже если сразу поставить качество обратно как было.
    Последний раз редактировалось HusIrk; 22.10.2012 в 22:54.
    Дом.ру 100 Mbit

  8. #28

    Регистрация
    30.08.2006
    Сообщений
    643
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    Что-то фигня какая-то... Не поленился перегрузился в маздайку. Тоже Firefox. На паузе загрузка стоит.



    И на планшете c Android 4. Нашел сайт где ролик встроен прямо на страницу с помощью флеш-плагина. Начал его воспроизводить в Opera и нажал на паузу, загрузка тоже остановилась вместе с паузой.

    Вообще конечно в этой теме не это главное. По-моему не то обсуждаем.
    Последний раз редактировалось smooth; 22.10.2012 в 22:59.

  9. #29
    Аватар для k4z1
    Регистрация
    13.08.2010
    Адрес
    ул.Дзержинского, д.1, оф. 31
    Сообщений
    2,207
    Сказал(а) спасибо
    15
    Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от HusIrk Посмотреть сообщение
    molotok101, k4z1, а качество меняли? У меня так если не менять качество по умолчанию. При смене качества грузится в паузе до конца, даже если сразу поставить качество обратно как было.
    В хроме без смены качества - грузится частями, по мере воспроизведения. на паузе ваще не грузит. после смены качества - грузит до конца.
    Залогинился и в хроме еще - ноль эффекта.

    В файерфоксе ВСЕГДА грузится до конца, без разницы на качество. Такое у меня было года два точно, ничего другого не помню.
    Плюс в файерфоксе стоит Adblock+, в хроме у него меньше возможностей.
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

  10. #30
    Аватар для bor07
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    1,240
    Сказал(а) спасибо
    4
    Поблагодарили 2 раз
    Попробовал сейчас ткнул +100500.Открылся на 360.Поменял на 720.Загрузка улетела аки стрела за пару-тройку сек вперёд,до самого конца.
    http://podonki.info/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
-->