Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Вопросы по оборудованию

  1. #1

    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    557
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 4 раз

    Вопросы по оборудованию

    Вопрос к куратору ветки: как подружить приставку Дом.ру с wi-fi? (В настройках приставки вроде как поддержка заявлена, интересны поддерживаемые модели)

    ---------- Добавлено 08.11.2013 в 09:27 ----------

    видимо никто данным вопросом не озадачивался...

    ---------- Добавлено 11.11.2013 в 09:26 ----------

    Настасья Александровна, не томите, хоть что то скажите...
    ну совсем не хочется провода тянуть....

  2. #2
    Аватар для Настасья Александровна
    Регистрация
    22.05.2013
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    335
    Сказал(а) спасибо
    7
    Поблагодарили 7 раз
    Доброе вторничное утро! Прошу прощения за задержку ответа, только сегодня смогла появиться в офисе.
    Решений для избавления от лишних проводов вижу 2: либо использование Cam-модуля (вы уже подключены? какой тариф?), либо использование PLC-адаптера (2 адаптера, а именно столько требуется, приобрести можно за 2000 р.):
    PLC адаптер PowerLine 200Mb:

    • Не нужен UTP-кабель между WiFi - роутером и цифровым декодером
    • Высокое качество передачи сигнала
    • Большой диапазон действия - сигнал передается по всей квартире/дому
    • PLC адаптер включается в розетку 220 В и сам имеет гнездо для розетки, куда можно подключить Wi-Fi роутер / цифровой декодер.

    Подключение осуществляется с помощью двух PLC адаптеров: один требуется для подключения WiFi роутера, второй для цифрового декодера.


  3. #3

    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    557
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 4 раз
    т.е. вариант с wi-fi свистком по факту не работает?

  4. #4

    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    2,175
    Сказал(а) спасибо
    4
    Поблагодарили 1 раз
    Интернеты и цифровые тв от Дом.ру нормально с микротиками уживаются? А то по новому адресу РТК нема, из адекватных только Дом.ру.
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

  5. #5
    Аватар для Настасья Александровна
    Регистрация
    22.05.2013
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    335
    Сказал(а) спасибо
    7
    Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от duhe Посмотреть сообщение
    т.е. вариант с wi-fi свистком по факту не работает?
    Я Вам просто указала на вариант с минимумом проводов. А где указано конкретно, что приставка поддерживает wi-fi? Уточните вопрос, пожалуйста

    ---------- Добавлено 18.11.2013 в 15:35 ----------

    Цитата Сообщение от DorG Посмотреть сообщение
    Интернеты и цифровые тв от Дом.ру нормально с микротиками уживаются? А то по новому адресу РТК нема, из адекватных только Дом.ру.
    Добрый день! Тех.служба сообщает, что уживаются

  6. #6

    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    557
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 4 раз
    Настройки - настройки сети - WiFi

  7. #7
    Аватар для Настасья Александровна
    Регистрация
    22.05.2013
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    335
    Сказал(а) спасибо
    7
    Поблагодарили 7 раз
    Настройка wi-fi в меню не активна, т.к. аппаратно не реализована.

  8. #8

    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    557
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 4 раз
    Печалька :-(

  9. #9
    Аватар для Настасья Александровна
    Регистрация
    22.05.2013
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    335
    Сказал(а) спасибо
    7
    Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от duhe Посмотреть сообщение
    Печалька :-(
    Есть такое

  10. #10
    Аватар для bor07
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    1,241
    Сказал(а) спасибо
    4
    Поблагодарили 2 раз
    Очередной развод от Домика. На сайте читаем http://irkutsk.domru.ru/domru-tv/equipment
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: декодер.png
Просмотров: 2083
Размер:	35.7 Кб
ID:	32323

    Декодер за 300*Р
    Ура мля! Даждалиссь! Но! Что за мистический ТП является нам?
    *стоимость установки и настройки декодера на тарифном плане «Базовый HD»
    Здесь http://irkutsk.domru.ru/domru-tv/bundles его просто НЕТ!

    Ну и это не канеЦЦ развода ещё:
    Декодер предоставляется в аренду.
    Дальше нет ни ссылок на условия аренды ... НИЧЕГО.
    А находим где? Вот здесь:
    http://irkutsk.domru.ru/bundles
    И теперь читаем:
    Декодер предоставляется в аренду.
    Стоимость аренды с 1 по 24 месяц - 0 рублей в месяц. С 25 месяца стоимость аренды - 10 рублей в месяц.
    Стоимость установки и настройки декодера 300/600 руб.
    Для ТП на 100 и 50 соответственно!

    Итого 300/600 рублей за декодер и + столько же за установку! Экономия ахренеть просто!Аж зашкаливает мля...

    Та куча "железа/пластика" называемая декодером,(которую и перепрошить то,"под себя" потом будет невозможно) НИ за какие деньги продаваЦца вооще НЕ может и НЕ должна по сути!
    Я уже говорил ранее- оборудование ВАШЕ! И мне по окончании отношений с вашей конторой оно на фиг не нужно будет.Так с какого бодуна,я должен выкупать себе,Ваше оборудование?
    Раз декодер прошит только под ваш сервис,то вы его и обслуживайте САМИ,до тех пор пока оно само не подохнет от старости.
    В вашем случае(я говорил это уже ранее) - возможна и приемлема ТОЛЬКО Аренда оборудования!
    Последний раз редактировалось bor07; 02.02.2014 в 00:17.
    bor07

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •