Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Имеет ли смысл менять РТК на Билайн?!

  1. #21
    Аватар для m@verick
    Регистрация
    01.12.2006
    Сообщений
    1,128
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 3 раз
    он есть, потому что питание на активном оборудовании резервированное. конкретно ваш кабель не уходит дальше дома, он там и остается и просто подключается к активному оборудованию, от которого идет другая оптика, такая же, как между домами с коммутаторами.

  2. #22

    Регистрация
    03.09.2009
    Сообщений
    820
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от m@verick Посмотреть сообщение
    он есть, потому что питание на активном оборудовании резервированное. конкретно ваш кабель не уходит дальше дома, он там и остается и просто подключается к активному оборудованию, от которого идет другая оптика, такая же, как между домами с коммутаторами.
    Вы неадекват товарищ) Простите, конечно. Но ставить Алкатель на дом, который стоит как сбитый боинг, для терминации абонентов) Это мысля пистец какая глупая)

  3. #23
    Аватар для m@verick
    Регистрация
    01.12.2006
    Сообщений
    1,128
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 3 раз
    кабель от одного абонента уйдет дальше в случае малоэтажной застройки, а в многоэтажной в доме и закончится.

  4. #24

    Регистрация
    03.09.2009
    Сообщений
    820
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от m@verick Посмотреть сообщение
    кабель от одного абонента уйдет дальше в случае малоэтажной застройки, а в многоэтажной в доме и закончится.
    Мне уже смешно. Не нужно опускать себя уже ниже. Я понял какими знаниями вы обладаете. НИКАКИМИ) Домыслы на уровне, я вчера почитал на форуме...

  5. #25
    Аватар для m@verick
    Регистрация
    01.12.2006
    Сообщений
    1,128
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 3 раз
    да, когда доводы кончаются, переходят на личности.

  6. #26

    Регистрация
    03.09.2009
    Сообщений
    820
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от m@verick Посмотреть сообщение
    да, когда доводы кончаются, переходят на личности.
    Товарищ, какие доводы? Если человек не понимает технологии и пишет, что на каждый дом поставлено активное оборудование? Сложно в гугл сходить?

    http://tdtech.ru/solutions/gpon/
    http://impulstelecom.ru/promo/active/892/71583

    Сплиттер пассивен, питание не требует. Сразу отпишу, а то опять начнете. В подъезд заходит 64 волоконный провод. Каждому абоненту делают кросс в щитке. Каждому свое волокно. Что еще сказать?

    Просто не нужно давать советы в том, в чем совсем ничего не смыслишь, хорошо? И закончим на этом.
    Последний раз редактировалось xyyx; 19.12.2014 в 16:53.

  7. #27
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,090
    Сказал(а) спасибо
    18
    Поблагодарили 167 раз
    Да вы че, ребята? Сравнивать GPON и те балалайки, которые городят "домашние провайдеры" смысла чуть больше, чем никакого. Ну и по стабильности скорости заявленному ТП у РТК конкурентов просто нет.
    Сам плачу и рву волосы на жопе, что РТК представлен у меня только ADSL, когда у пары приятелей РТК по GPON. Для них интернет в 100мбит - это нечто само-собой разумеющееся. У них нет проблем ни с торрентами, ни с пингами, у них не ходит трафик в Красноярск или Новосибирск через Маськву или вообще непонятно что (было дело с одним провом, 21 хоп насчитал до Новосиба, RDP в виде слайд-шоу ну совсем никак. Даже никсовая консоль работала, блять, как будто на Луне сервер стоит).

  8. 1 пользователь поблагодарил Господин Директор за это сообщение:


  9. #28
    Аватар для m@verick
    Регистрация
    01.12.2006
    Сообщений
    1,128
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 3 раз
    хорошо. признаю, что в реализации подключения я ошибался.
    но возвращаясь к вопросу автора темы, я бы не делал вывод только на основании технногии подключения. fttb при нормальной организации отнюдь не хуже gpon'а. а у Билайна с этим проблем я не видел.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
-->