"Премиум"
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Тв приставки ростелеком

  1. #1

    Регистрация
    01.03.2009
    Сообщений
    84
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 1 раз

    Тв приставки ростелеком

    Продам телевизионные приставки для подключения телевидения от Ростелеком.Приставки новые.В приставках отсутствуют жесткие диски.Полный комплект.Цена 1500
    https://www.avito.ru/irkutsk/audio_i...ekom_986322122
    89501078616

  2. #11

    Регистрация
    10.05.2003
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    617
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от M4jesta Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо за ответ. Холявы нет


    Есть.
    Последний раз редактировалось Юрий; 07.04.2017 в 09:50.

  3. #12

    Регистрация
    27.04.2008
    Адрес
    P5Q pro, Q9400, Asus Silent Knight 2,GF 240GT, 2gb*2 HyperX, 2TB WD, FSP 550W
    Сообщений
    1,075
    Сказал(а) спасибо
    4
    Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Юрий Посмотреть сообщение
    Есть.
    1. обычная антенна
    2. цифровое тв
    3. смарт тв

  4. #13

    Регистрация
    10.05.2003
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    617
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 3 раз
    "Хитрая" прошивка + любой инет от 3мб = 300 каналов Ростелекома

  5. #14
    Аватар для RG
    Регистрация
    21.02.2004
    Сообщений
    483
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Юрий Посмотреть сообщение
    "Хитрая" прошивка + любой инет от 3мб = 300 каналов Ростелекома
    а более подробно, можно? подключать услугу телевидение нужно у ростелекома или в обход?

  6. #15

    Регистрация
    27.04.2008
    Адрес
    P5Q pro, Q9400, Asus Silent Knight 2,GF 240GT, 2gb*2 HyperX, 2TB WD, FSP 550W
    Сообщений
    1,075
    Сказал(а) спасибо
    4
    Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Юрий Посмотреть сообщение
    "Хитрая" прошивка + любой инет от 3мб = 300 каналов Ростелекома
    Думаю всем интересно будет узнать про прошивку)
    ростелекомовские приставки ведь те же самые iptv, только сильно урезанные и заточенные под их приложение.
    думаю есть способ в обычную смарт тв приставку поставить такое же приложение от ростелекома и смотреть каналы

  7. #16

    Регистрация
    10.05.2003
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    617
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 3 раз
    Нет, не так.
    Приставка Infomir-овская.
    Ростелеком ставит в неё прошивки "под себя".


    http://www.pristavka.de/iptv-stb-aur...0-aura-hd.html
    Последний раз редактировалось Юрий; 21.04.2017 в 13:26.

  8. #17

    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    291
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    А сейчас она в Иркутске работает? У меня фильмовые каналы квадратит, все хочу форумы поизучать и времени нет

  9. #18

    Регистрация
    10.05.2003
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    617
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 3 раз
    Кто успел, работает.
    Прикрыли "лавочку".

  10. #19

    Регистрация
    08.01.2009
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    262
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 3 раз
    Я бы взял одну... А как проверить можно пойдет у меня или нет???
    www.bit38.ru

  11. #20

    Регистрация
    01.03.2009
    Сообщений
    84
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 1 раз
    Для вас,Александр,я лично привезу и подключу приставку.))
    89501078616

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
-->